Наши силы

Сегодня утром все проснулись как обычно. Наливая себе горячий кофе, потягиваясь и ленно идя в ванную.
В тоже время наши солдаты неуёмно защищают наши границы.
В тылу работают, беспрестанно, труженники. В храмах по погибшим проходят молебны.
Поэтому, невольно подслушенный разговор женщины, о том, "когда будет война", меня, несколько, удивил, если не поразил. Откуда такое безразличие Москвичей к обстановке в Стране.
Давайте, хоть на секунду, погрузимся обстановку наших солдат.
Представьте, промозглый ноябрь, везде слякотно. Ты по голову в грязи. Напротив враг. И тебе ещё надо изловчиться и сыграть из себя рембо, чтобы хоть как-то ранить идущего на встречу тебе терминатора. Враг очень страшен и опасен, вёрток и ужасен.
Английский язык там повсюду слышен.
(заметьте, сколько ни ратовали за Украинский язык, никто из иностранных военных его учить не стал! А мог бы.).
Никогда не недооценивайте Вашего врага! Более 50% всего бюджета США идёт на ВПК! Страшная цифра получается. Будем молить Бога, на победу. И только победу. Другого нам не надо.


Рецензии