Хайку

Кот на горе Фудзияма,
Орет, и деревня не спит.
С дерева зря его сняли...

Мне бы в полоску лошадку,
Что рысью плетется по снегу!
Сломалась тойота…

Опять приходила белка,
Грызла орешки над ухом.
Может сменить позу йоги?

Сонная гейша чарует.
Пора ей вставать на работу.
Лишнее было сакэ…


Рецензии