Польский сонет

А пшеков будто кто-то укусил.
И раньше эти западные ;дру;ги;
Подгадить нам старались, что есть сил
И славились враждой по всей округе.

Грозит с экрана польский гамадрил,
Аж щёки покраснели от натуги.
И тем, кому наш русский мир не мил,
Готов он предоставить все услуги.

Там рвутся добробаты на войну,
Из НАТО без конца через страну
Оружие идёт на Украину.

И морщат лоб в России доктора:
;Пора вколоть соседям, ой пора
От бешенства ракетную вакцину;.

Ноябрь, 2022


Рецензии