Загрустили пустые сады

Загрустили пустые сады,
Где вы радости теплого лета?
И листва заметает следы,
И на небе не видно просвета.

И с утра моросит целый день,
И в моря превращаются лужи,
И ноябрь всего лишь ступень
До зимы, до декабрьской стужи.

Вот и я загрустила сейчас,
По тебе, по прошедшему лету.
Почему не сложилось у нас,
Без меня где ты бродишь по свету.

И поют за окошком дожди,
Ты не жди меня больше не жди,
Подпевает им ветер, прости,
Потерять легче, чем обрести.

Листья падают тихо в траву,
Золотистого, красного цвета,
Знаю я без тебя проживу,
Ведь моя еще песня не спета.
08.11.2022


Рецензии