***

Мои мысли в помойном ведре,
Сохрани и спаси себя ,
Мы обязательно выстоим.
Там, на задворках вселенной
Наши мечты заливаются искрами,
Их искренний смех озаряет улыбкою лик твой.
Ты раздаешь всем уверенность, радость, любовь,
Но платишь за это с лихвой...а порой и не можешь платить.

И ты с ухмылкою скажешь: "Так ведь бывает,
Вселенная чуть завышает, но цены везде ведь растут".
Но не можешь сыскать ты внимания тут,
В отрешённом и брошенном месте.
Осмотревшись, подметишь: "Вот тут вот картину повесьте!",
А картиной для них можешь стать только ты.

Нашлась бы возможность и я непременно бы
Выменял, выкупил, выцепил,

Картину, что пала в любви и плачет от боли,


Картину, в которой сошёлся мой мир,


Рецензии