Посвящается Гетманской Марине

Я друга встретил, не сегодня
И  даже встретил не вчера,
Но он сказал , не безнадёжен
Мой опыт грибника и рыбака

Смекнул, и репу почесал как дятел
Подумал, слушай мужика,
И отлепился от объятий
Уныния бабы, в рюмке сна

Скажу я вам , друзья очнулся,
И вот, не знаю как сказать
Я друга встретил не сегодня
И рыбу долго раздавать.


Рецензии