Откровение

Издали явился мне Господь и сказал:
Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому
простер к тебе благоволение. (Иеремия 31:3;)
          ***

Я была несчастной "потеряшкою",
Думала, что никому ненужная.
Оказалось: я - Твоё сокровище,
Я - Твоя бесценная жемчужина.

О ЛЮБВИ такой могла ль помыслить я?
О ЛЮБВИ, что больше бесконечности,
О ЛЮБВИ, которая не кончится
И всегда пребудет, даже в ВЕЧНОСТИ.


Рецензии