Генри

Можно аморальному? 
Правильных с честью
Уже переполненным, пятнами
Поразбирать не с кем?
Вивианские снились
Битвы с идеей бесполой 
Туристом старым охвачен
По хорошо знакомым
Забытым, рисованным
Дарджером прячусь
Для извращённых, в ящик, дом
Близок коллаж
Много материй, меньше основ
Черно-белых кумиров
Сегодня пустых снов
Раскидать буквы
Повторенных слов


Рецензии