Осуждение

Мы все грешим таким пороком,
Как- будто мысленным оброком,
так нагрузив самим себя,
И все нам кажется не зря.

И осудив кого придется,
ведь суд у нас рекою льется.
Всех мы условно осуждаем,
В надежде,что не согрешаем.

Забыв,что всех судя порой,
Себя не видим мы Душой.
Свои грехи в себе не знаем,
А ближнего уж проклинаем..

И Ангел нас не осуждает,
Хотя сердечно он страдает.

И Ангелы молчат, вздыхая,
Верховный Суд еще не зная.

А мы, другого осуждаем,
Себе дорогу заграждаем
В тот Мир, где Суд всегда Един,
Где Бог там Царь и Господин!

08.11.22г.


Рецензии