Платону Утюмову Леопольд

Леопольд, тот дружелюбный
И к приколам, почти глух,
Но мышам был он доступный.
Только я то, парень - Ух!
Втолковал им, где фунт лиха,
От чего нужно Любить.
Всё! Враз в доме стало тихо -
Захотели дружно жить!


Рецензии