Сегодня в Уфе схоронили метро

Сегодня в Уфе схоронили метро,
Торжественно, на собрании.
Высказался председатель,
Не возразил никто..!

Действительно, зачем оно городу,
Газ"ели" и ПАЗики есть,
Это структура мощная,
И навар с них какой-то есть:

Ну, там маршруты, количество,
Регулировка её сложна.
Коррупционной составляющей нету,
Ну откуда у нас она.?!

Это только на Западе,
Иль в других городах..
А у нас ни-ни, нисколько,
Всё у нас высший класс...

Выросло поколение,
Детей не видевших цирк.
Даже просто, что это такое,
Но у властей вопрос не возник...

Они поступают мудро,
Есть ландкрузеры в их руках.
В которых они возят задницы,
Далеко не на трамвая'х.

Казалось бы, что интересного,
В нашей столице есть.?!
А оказалось, вот оно рядом,
Про народа нашего честь:

Трамваи, износ которых Больше процентов ста,
Техосмотр проходят с лёгкостью,
Вот они чудеса...

Если б знали об этом туристы,
То, нахлынули б, к нам волной...
Увидеть такую древность,
Пока ты ещё живой...

Я почему-то уверен,
Что если исчезнет наш Мир...
То трамваи в Уфе останутся,
Где по маршрутам покатят своим...

Сегодня в Уфе схоронили метро,
И место, где камень воздвигли о нём,
В назидание нам и нашим потомкам,
Украсят чёрным крестом


Рецензии