Ты намного моложе

Ты ко мне не стучись,
И в любви не клянись,
Все нелепо, все зря,
Так оставь же меня.

Ты намного моложе,
Для меня то – не гоже.
Я тебя не пойму,
Поверь – все ни к чему.

Лишь пока десять лет,
Вроде, разницы нет.
А пройдут года,
Что же будет тогда?

Не клянись, не божись,
Проживи свою жизнь,
Найди помоложе,
Будь разумнее все же.

- Зачем снова пришел?
Зачем маму привел?
Мама просит за сына:
- Он решил, он мужчина!

Я за год извелась,
Наконец, я сдалась.
Вместе мы десять лет,
И счастливей нас нет!

2022


Рецензии