И сыграем еще свадьбу золотую

Сколько лет с тобою вместе,
А мне все мало.
Жизнь летит наша, как песня,
Ты – запевала.

Ты начнешь любое дело,
А я продолжу,
И работа закипела,
Вдвоем не сложно.

Ты мой ангел дорогой,
Ты мой хранитель.
Ты всегда-всегда со мной,
Мой вдохновитель.

Все невзгоды мы снесем,
Не покоримся,
Вместе все нам нипочем,
Мы не сдадимся.

Вместе сможем с тобой все
Преодолеть,
До конца песню любви
Мы будем петь.

Пусть молодость у нас
Уже не первая,
Нам дОрог вместе каждый час,
Мы оба верные.

Ни на каплю мы друг другу
Не наскучили,
Сорок лет уже супруги
С тобой лучшие.

Любим мы, как в нашу пору
Молодую.
И сыграем еще свадьбу
Золотую.

2022


Рецензии