Белая Дьяволица...

Я знаю, что ты идешь по следу ...

Ты Бесса не найдешь, читала Аюрведу?

Бесс знаете о тебе и к встрече он готов,

А что подаришь ты - любовь или металл оков?

Ты служешь Ей, своей Богине - Лунной Королеве,

Которая смогла из Рая выгнать их, но Еве ...

Она сказала, что не нужен ей Адам ...

Ты знаешь о любви Лилит - его слова про Аз Воздам!

Не больше и не меньше Красоты твоей ...

И Бесс тебя нашел, отныне твой - Орфей!

***

Эпиграф к :

Мой милый лисёнок / Корабелов - Полина Рамирес // Иллюстрации - Белая Дьяволица (+18) ...

http://stihi.ru/2022/11/08/5605


Рецензии