Эпоха

Прошла эпоха ласкового мая:
Ушёл певец господь его призвал;
Ноябрьской ночью по небу летая-
С собою композитора позвал.

Друзьями были вы при жизни:
Друзьями будете на небе;
Дуэт ваш скрасил много жизней,
Оставив в душах наших трепет.

Судьба вам встречу подарила:
Когда её совсем не ждали;
Ах как давно всё это было-
Всегда всех целей достигали.

Теперь на небосводе голубом:
Для нас зажгётся новая звезда;
Вы с Юрой снова будете вдвоём,
Не разлучат вас больше никогда!


Рецензии