Ласковый Май, прощай!

Мой Ласковый и нежный Май, прощай!
Вот и ушёл от нас ты безвозвратно!
Сначала Юрка, а сейчас Сергей...
Как так случилось, право, не понятно...

Теперь навек закрыта в детство дверь!
Не в силах мы открыть её, как не пытайся!
В разлуке виноват не человек, а "зверь"...
Ему с грехом на свете белом оставаться!

Вас было только двое, Юрка и Сергей —
Певец от Бога и Великий композитор!
Всё! "Ласкового Мая" больше нет!
И двери в детство навсегда закрыты...


Рецензии