Снег

Снег идёт... Укрывает все раны земли,
Только миг - от триумфа победы к финалу.
Рухнул мир, все мечты и надежды мои -
Только пыль, да и той оказалось так мало.

Снег идёт. Над планетой - дымы и огни,
Над разбитой душою кружатся снежинки.
Надо встать, только нет ни желанья, ни сил.
Может быть, я и сам - только чья-то ошибка.

Снег идёт, остужает сожжённую плоть.
Этот мир мне не даст даже шанса побега.
Забывается всё, что ещё не сбылось.
Так спокойно - лежать под нетающим снегом.

Свет легонько касается сомкнутых век,
Как последний привет, невесомая грёза
Я не плачу, поверь, просто падает снег,
Тает снег на лице, это вовсе не слёзы.
25.11.2019


Рецензии