Какие страсти в американской власти?!

Америка сегодня голосует: Сорос или же Трамп.
И предпосылки гражданской войны все налицо...
Об американском величии пообветшал штамп:
Для большинства в мире - это страна подлецов!
Может, когда у самих уже кровь польётся рекою,
Или проблемы внутренние их, наконец, достанут,
Сразу оставят они остальных на Земле в покое
И насаждать гегемонию всюду свою перестанут?! 
Что же Россия? Следим, да продолжаем жить:
Хоть демократы, хоть республиканцы, плевать.
Нам бы у власти их тех, кто хотел бы дружить
И не хотел бы нигде, никогда,  никого  убивать!

Сетина Эльвира  08.11.22


Рецензии