Три вопроса

Расскажу тебе я сказку
Про баранов у ворот
В их - бараньем - государстве.
Ведь у нас наоборот?

В демократии, не в царстве
Смирный, блеющий народ
Жил, приученный к мытарствам
И к терпению невзгод.
Бил челом при виде власти,
Так и шли за годом год.
По опросам - вроде счастлив.
Ведь статистика не врёт?
Иногда, впадая в ступор,
Он глядел на воротА,
На которых видел шубу.
Из овчинки шубка та.

«Что не так у тех баранов?» -
Спросишь ты. Ответ таков:
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.


Рецензии
Буйных нет , их власти прячут ,
Посадили их в зиндан ,
На канатчиковой даче,
С Сашей Габышевым , там ...

Мир вам !

Жан Клод   08.11.2022 16:26     Заявить о нарушении