Седьмое ноября - Великий праздник

Седьмое ноября - Великий праздник,
Провозгласивший справедливый строй.
Бжезинский так сказал, не Фима Бражник,
Враг СССР - его антигерой.

Распался СССР по воле алчной,
Властолюбивых, чопорных князей.
Конечно, Гарвард сильно постарался,
В приходе к власти Кононов - вождей.

Народу бросив клич про мир "Свободный,"
А сами незаметно под шумок,
Его ограбив, сделали голодным,
Набив свои карманы - внукам впрок.

Возьмите семью Ельцина к примеру.
Ничем не лучше дети "Елбасы."
Они освоили все Лондонскую тему,
Вложив в неё народные "гроши."

Седьмое ноября - Великий праздник,
Во многих семьях до сих пор живёт.
Идеями он властьимущих дразнит,
Боятся те, вдруг гегемон придёт.

А кто сейчас воюет в Украине?
Среднестатичный русский патриот!
В нём дух Советский не изжит поныне,
Он, как и дед опять фашистов бьёт.

Куда девалась Ельцинская поросль?
Сбежала за границу - там живёт.
Для них примером в жизни служит Сорос,
Предавший также в юности народ.



                08 ноября 2022г


Рецензии
Хорошо написали, Пётр! Поддерживаю!
Жаль, что сейчас мало кто так рассуждает... И мало кто видит причинно-следственную связь всего происходящего...
С глубоким уважением и добром,

Светлана Саввина16   23.11.2023 23:19     Заявить о нарушении
Согласен с Вами полностью! Тридцать лет учителей истории и детей учили по учебникам Сороса! Я думаю. ещё лет пятнадцать и некому бы было воевать!

Петр Пересвет   24.11.2023 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.