Четверостишия 239

Женился я с хорошим настроеньем,
Но после свадьбы миг прозрения настал,
Когда проблемы появились вдруг со зреньем,
Я что-то деньги видеть перестал!

*

Счастливых мужчин – небольшое число,
Я с одним таким парнем знаком.
Очень ему в любви повезло,
Он остался холостяком.

*

Конечно, семья нам по жизни нужна,
Но мужчина опытный знает,
Что если в семье лишь одна жена, -
Эгоисткой она вырастает!


Рецензии