Величественный Рим

Величественный Рим ты видел все ,
Падения и взлеты,
Рабы ,когда- то тешили тебя ,
И войны тоже развлекали ,
Культура потихоньку кверху шла ,
Прошли века, былой  ты власти не имеешь ,
Зато к тебе толпой туристы побегут ,
И Моника Беллучи для тебя милее ,
 Чем Тысячи погибших зря ,
Сенат ушел, века смеялись тоже ,
Ты центр может быть туризма и кино ,
 Я лучше посмотрю Феллини,
Чем буду восхищаться тем ,
  Как ты рабов губил ,
 И эго тешил ,убивая, грабля,
Думая о том, что Богу не видать тебя .


Рецензии