А верить хочется

Не очень-то и верит Путину народ:
Страной всё также правят либералы,
Позорно низкий для России МРОТ,
Чубайса даже власть не покарала,
 
Власть не меняет конституцию врага
(Законы супостата нами правят),
Бомонд, элита – все у пирога
(Наесться вдоволь всё не могут твари).

На Украине СВО закончится –
Кто будет возмещать ущерб России?
А верить в Путина народу хочется –
Ему поднять страну с колен посильно.

Его, вперёд глядящие, решения –
Для недругов его – страшней инсульта.
Но люди не хотят терпеть лишения
Лишь за: «Поддержим Путина!» – нет культа.

Культ личности сейчас, не дай нам бог, вернуть!
(Хотя на языке у многих Сталин) –
Обжегшись на огне, начнёшь на воду дуть.
От либеральной власти все устали.

В раздумье люди – не остаться б в дураках
И в новом антиглобалистком мире,
А ведь не с Путиным идти – и вовсе крах.
Быть может я не прав? – я из Сибири.


Рецензии