Опасность!

   Все знают что-такое электричество! Тем более, те кто с этим непосредственно занимается или занимался как я. Оно невидимо, но зато смертельно опасно!!!
 Об этом нас предупреждают надписи на высоковольтных столбах, на подстанциях, на приборах бытового назначения. Как мы к этому относимся? Верим мы предупреждающим надписям? Или мы их просто игнорируем?  Для очень многих не соблюдение правил техники безопасности окончились трагически! А ведь и рентген и нуклеарные облучения тоже невидимы!

 А разве не проще было соблюдать предупреждения?    Но таков человек, что без всяких,  просто так, игнорируют опасность!  Итог: или калека, да ещё повлёкшая и других к несчастью, или в худшем случае это смерть!  Но ведь самое страшное то, что враг души человеческой незримо захватывает наши души через медии, телевизор, компьютер!
 
Но страшнее всего это современные смартфоны! Ведь они неограничены в знании, так- как гугль знает всё! Особенно ранимы этим дети , подростки, да и взрослые так увлекаются, что забывают о дне насущном! А что этим самым мы сеем в очень ранимые детские души? Ведь мы практически их вообще не контролируем! А что они смотрят нам всё — равно!
 
 А ведь мы в ответе за наше будущее, за наших детей, которые в конце концов нас заменят! А что мы в них посеяли? Ведь нам придётся и за это ответ держать, хочешь ты этого или не хочешь! А ведь вечность то впереди, и нам не избежать встречи с Богом, которого мы отвергли...
          
        Недаром Слово  Божье нам  говорит:
  1. Цар. 20:3 Давид клялся и говорил:  но жив Господь и жива душа твоя! один только шаг между мною и смертью.
Ну а дальше? Что потом? Неужто мы уже до того деградировались, что не думаем о будущем, о вечности?  
Притчи 1,7  Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
 
Это слова Соломона обращённые к своим детям.  А ведь это очень просто заключить вечный страховой полис с небесной канцелярией! Во первых – это совершенно бесплатно, ДАРОМ!
Во вторых – освобождение от греха, который висит на наших плечах и не даёт взглянуть нам наверх, где наша небесная Отчизна.  И в третьих – Это всего один единственный шаг припасть к ногам Иисуса Христа и попросить прощения!

  Мат 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся обременённые, и Я успокою вас;
Это слова Иисуса Христа, который пока ещё стучит в двери вашего сердца!  Но на основании Слова Божьего , время благодати скоро кончится.  

  Лук 13:28  Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
  Люди! Внемлите словам благоразумия, пока ещё   Бог даёт нам ВРЕМЯ!
               
                08.11.22. Wilhelm Konuchow


Рецензии