Дзен

<Дзен?>

Просветление, Дзен, Близнецы и Бессоница.
На уставшем лице что-то хрупкое ловится:
Кто-то очень большой в двери хлипкие ломится.
Будет мне хорошо, если верно настроиться…

Будет море вина, да и просто - «на море».
В наслажденьи спина и все мантры в мажоре.
Это просто «атас!», сколько было историй
Чтобы карма так «раз!» и сказала “I’m sorry”.
•••
Я тебя подожду, мы ведь не на «Титанике».
Зубы снова сожму, вопреки старой панике.
Сколько нужно терпеть, чтобы вечные странники
Не смогли утереть носа мне? Мы «слуЧайники»

В том, как надо любить. На безумной планете
У тебя вечный жар, у меня- дикий ветер.
Кто из нас «суперстар», если оба в карете
Мы несёмся туда, где экраны не светят?

Там сияет лишь небо. И наши глаза.
Я с тобой, где бы не был… С тобою. Я «за».
Я твоя Королева…  Поднять паруса!
Я Лилит. Я не Ева. Свободу слезам,

Что стекают сейчас по невинным щекам…
Я тебя никогда никому не отдам;


Рецензии