Пропажа. Ответ. Ворона

 - Пропажа. Ответ. Ворона. –


1
Пропал один предмет. Я принялся искать.
Нашёл едва. Что хочешь мне сказать?


2
Предмет для здравья неполезный, туманящий не мог найти,
Но отказаться не хотел, нашёл его… и понял знак.
Я буду помнить «шаг один». И «два ключа» со мной в пути.
Я верю в лучшее, поскольку Ты все явления и всяк.


3
Сидела ворона уже не спиной,
следила за мной.
Находкой парил, и это её застилало…

Я знаю… И верно прочитан знак Твой.
И помню я первую книгу об этом,
начало.


4
Не знал, что ворона
мне станет подружкой.
С сестрицей её
поделился я сушкой.



Ноябрь, 2022


Рецензии