Мир бесконечен

В бескрайнем мире солнце лишь пылинка,
Наш Млечный Путь- пшеничное зерно,
Что в поле злаков в космосе былинка,
Вращаемся в системе заодно.

Не осознать природы расстояние,
Надёжные есть тайны бытия,
Звезды ближайшей, нам её сияние,
Возможности даёт развития.

И сохраним ли жизнь мы на планете,
Единственной средь миллиардов звёзд,
Возможно  и галактик в этом свете...
О будущем мечты на фоне грёз.

Что одолеем, будем расселяться ,
Освоив чудной жизни волшебство,
Иным Мирам мы будем улыбаться,
И душ найдём и сходство и родство.


Рецензии