107. Все-таки Девочка с... Школа

Все-таки Девочка с... Школа
Время 17.00 -ПРОЧТЕНИЙ больше -107.

Солнечный Зайка
Гулял по Стене.

Все-таки Девочка с
Толстой косой.
ты пацаненок и нос колбасой.

Пишем сначала Наклоны
цветные.
Будут потом наши Перья
стальные.
"Звездочка" нравится
ОТченно мне.

А вот "Лягушка" соседке с косой.
я ПОДАРЮ Ей!
Ты? Песенку пой.
ОТченно нравиться
Песенка мне.

Солнечный Зайка?
Гулял по стене.
В Самой Красиво-Счастливой СТРАНЕ.


Рецензии