Анестезиолог

Спасибо за прекрасный сон,
я заново - рожден!

Посвящаются Зите Александровне - классному анестезиологу! Полтора часа наркоза - и великолепно себя чувствую после операции. Важность данного врача при операции, такая же  - как  хирурга! Ибо когда у меня в 2003 году был аппендицит, и я был под наркозом всего 45 минут. То после такой , кажется простой операции - у меня глаза (белок) были красные два месяца, и два месяца не мог ходить. Ибо моя левая нога, через 20 метров ходьбы - горела как огонь, причиняла сумасшедшую боль, и немела так, что когда я тыкал вилкой себе в ляшку - я не чувствовал никакой боли! Перекачали наркозом, как говорится - "мама - не горюй"!


Рецензии