Всё до поры

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что такое есть отражение;
Это мы же и мы не всегда,
Это, даже, скорей наваждение
И быть может это мечта.

Но тянут к себе зеркала
И хотим мы в них окунуться;
Зеркала, это наша судьба,
Что готова нам улыбнуться.

Но, опять же, всё до поры,
Пока старость к нам не пришла;
Зеркала нам тогда не нужны,
Не нужны нам тогда зеркала.

25.09.2012


Рецензии