Да ты дура

Ты говорила что любишь. Ну ну..
Ты говорила что веришь... Ну ну...
Ты говорила что будешь моя
И что твой Мир это я.

*   *   *

Да ты просто дура, глупая дура!
Говорила про любовь,
А сама обманула!

А я так верил словам
Ты же сердце играя
Порвала пополам
Даже смех не скрывая...

*   *   *

Я надеюсь забуду. Как знать...
Я постараюсь всё снова начать
А ты гуляй по рукам пацанов
Считая что это любовь.

*   *   *

Да ты просто дура, глупая дура!
Говорила про любовь,
А сама обманула!

А я так верил словам
Ты же сердце играя
Порвала пополам
Даже смех не скрывая...


Рецензии