А кто же тот художник?

Я вижу чудную картину
И оторваться не могу!
Нарисовал её художник,
Сегодня утром, прям в саду!
Повисли капельки дождинок
На тонких веточках берёз,
Как будто россыпь из жемчужин,
Как слёзы, из девичьих грёз.
И волшебством я околдован,
Брожу по саду, как во сне,
А кто же тот художник? Осень!
Нарисовала сказку мне!


Рецензии