Болят зубы

Опять заныли зубы на погоду,
Опять на солнце что- то там не так.
Опять лечиться – пить от боли водку,
Сверлить не дам - уж я себе не враг.

Всю плешь мне стоматологи проели,
Ты к нам, родной, почаще заходи.
И если бы так зубы не болели,
То я не знал бы где у нас враги.

И так, и этак сверлят – все без толку,
Зубная боль никак не пропадет.
И я сижу, сижу подобно волку,
Перекусаю всех, кто рядом вдруг пройдет.

Мне сил моих на эту жизнь не хватит,
И денег тоже, чтобы боль унять.
На космос деньги наш бюджет все тратит,
А зубы, как лечить, нам не понять.

Я нитку к зубу привязал и к ручке,
Жду, может добрый кто сейчас войдет.
А то ведь денег мне не хватит до получки,
Мой зуб их точно полностью пропьет.

Сижу и жду, вы, что там, все уснули,
Скорее дергайте, я чуть живой уже.
Ага, сейчас, вот ручкою качнули,
И я сижу, как будто на еже.

Но нет, ушли, шаги, шаги уходят.
Как видно в плане у меня изъян.
И жизнь опять несчастная приходит,
Пойду налью очередной стакан.


Рецензии