Конец света

Конец, конец-всегда он близок,
Его мы чувствуем, мы ждём.
С небес нам брошенный вдруг вызов
За каждым слышится окном.

Когда придёт он ,конец мира,
Наступит времени конец.
И жизнь покажется нам бредом,
К чему она для всех сердец.

И как не ждать нам потрясенья,
Как не бояться катастроф.
Когда преследуют виденья,
Потусторонний слышен зов.

Летят последние минуты,
Потусторонний мир нас ждёт.
Но как-то медленно, не круто
Душа готовится в полёт.

Последняя уже эпоха,
Её готовит земной люд.
И потому она жестока,
И  мысли  страшные гнетут.

Само сознание трепещет,
Грызёт подавленность и страх.
И видит каждый сон свой вещий,
Давно улёгшийся в умах.


Рецензии