Ласковостью манкая

Ласковостью манкая,
ждущая Грея Ассоль,
мёдом текущая самка я,
опережая люБОЛЬ,
солнце в сердце хранящая,
впрыскивая в акварель,
самое вкусное, лакомое
всё для НЕГО… в апрель…

Как сохранила не ведаю,
топливо для огня…
Беспрекословно исследую
нет, не его - себя.
Мурашками не управляющая,
чувствую, БОГОтворю,
верящая в знамение,
плачу - БЛАГОдарю.

Мы , сериал снимающие,
танцующие напоказ,
на «ты», буквально, пикируем,
трансформируя  «Вас».
Он, меряющий слова на вес,
переплавляющий тут же в пули.
Я, не сводящая очей с небес,
руку держу его… в карауле.

Взглядом насквозь  пронзающий,
(знакомая бездна глаз),
старательно избегающий 
местоимение «нас»,
врывающийся  разгорячено,
множащий компромат ,
страстно  и увлечённо 
разглядывающий гранат.

Всё и  всегда контролируя,
рацио - абсолют,
наколет на кончик вилки
моё трепетное «люблю».
И с лукавством милым во взоре
вкус божественным наречёт…
Но графу о моём глаголе
ему тоже запишут… в  счёт.

июнь 2021


Рецензии