За победу!

Идет война,идёт борьба,
Идёт грызня идеологий,
Такая видно нам судьба,
Вновь защищать свои пороги...
А мы хотели видеть мир,
Дружить со всей планетой нашей.
Чтоб мирным был земной эфир,
Земля все становилась краше!
Исчез чтоб призрак нищеты,
И горя убрались морщины.
Лик воссиял вновь красоты,
 Страданий всех ушли причины.
Добро посеял Бог средь нас,
Чтоб мир тянулся только к Благу.
Войну вести за жизнь сейчас,
Он нам даёт опять отвагу.
В час испытаний, в час годин,
Народ врага пусть сбросит иго.
Пусть плутократов победит,
Все зло исчезнет с ними мигом!
                *
     Аминь!Быть Добру!


Рецензии