самый-самый Хитрый Кот

       самый-самый:

       "Хитрый Кот"

       ходит Задом на Перёд.


       я во снах Его видал,

       и от Пушкина слыхал,

       он, как Сказочный Чудило...

      
       Лазает, не без сапог,

       Как Монтёр с когтями в крагах...

       цепь страхует и звенит...


             кот танцует и Чудит...



      )!)


          08.11.2022




         Гаджет:

         странный приобрёл:

         не шпион Ли,

         Ну_- Орёл...   


Рецензии