Каждая осень, как обострение!

Каждая осень, как обострение!
Сердце стучит на другой частоте.
Водка, Есенин, как вдохновение.
В наушниках снова поёт ДДТ!
Душа в листопадах запуталась, бедная.
Охрипла от ветра, промокла в дождях.
И настроение - кофейно-багетное.
Стабильность мелькает - в одном - в новостях.
Как подвиг сейчас - на работу настроиться,
В ушах то ли рифмы, а то ли псалмы.
Но время придёт и душа успокоится -
Я, кажется, слышу дыхание зимы...


Рецензии