Мне говорят

Мне говорят: «Не одевайся так вульгарно»,
А мне комфортно и я себя люблю.
Мне говорят, что веду себя я странно
И каждый раз смиренно я терплю.

Мне говорят, что не так как надо мыслю,
Что всё во что я верю точно бред.
Чувство, что живут моей лишь жизнью,
А на свою времени совсем уж нет.

Мне говорят, что я совсем от рук отбилась
И ждут, чтобы жила я лишь шаблонно,
А я так сильно вдруг в себя влюбилась
И перестала быть для всех покорной.

Мне говорят, что я упряма и не слушаю других,
А я мечтаю жить и слушать сердце зов.
И пусть в глазах людей предстаю как псих,
А Богом мне позволено жить без оков.


Рецензии
Валя, добрый вечер. Сколько людей, столько и мнений. Угодить всем невозможно, поэтому остаётся делать так, как нам велит сердце! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.11.2022 08:54     Заявить о нарушении
Да, это правда. Именно так и стараемся делать) благодарю 🥰

Валентина Саввиди   24.11.2022 23:15   Заявить о нарушении