игра с огнем

                посвящается Р.Бернсу

один подлец или дурак
поджег в Перми ночной кабак,
а сам покинул сей очаг,
открыв чердак своим ключом,..
но сделал он неверный шаг,
нашел башкой впотьмах косяк,
и двинул кони вскоре он -
вот вам и вся история...
игра с огнем,игра с огнем,
игра с огнем,не более...

был кок один охоч до баб,
любой свой предлагал кебаб,..
нажрется и без задних лап
готов объять любой объем,..
но вот влюбившись в баобаб,
в ветвях запутавшись,ослаб,
забыв про свой любимый трап,
он погорел и стал бревном -
вот вам и вся история...
игра с огнем,игра с огнем,
игра с огнем,не более...

один мудрец создал стартап,
чтоб бабки драть со всех,кто слаб,
чтоб объегорить всех кругом,
чтоб жить по-царски,но в заем...
пустился он в заморский драп
и там вложился в песни жаб,
но прогорел и стал бичом -
такая вот история...
игра с огнем,игра с огнем,
игра с огнем,не более...

друзья,к чему весь этот треп?
не скажет вам унылый сноб -
когда вокруг огонь и дым,
не мни себя таким крутым,..
учти,не кончится добром
игра с огнем...


Рецензии