Родные Ангелы России

Родные Ангелы России.
Всем сердцем я молюсь за Вас.
Чтоб Сила Духа наполнялась,
Энергией Любви,
За Родину, за Нас.
Ещё Суворов завещал Нам.
Крепить Наш Дух и победить себя.
Молился он
И к Богу обращался,
И Богородицу он призывал.
Чтоб укрепить и Веру, и Поддержку
И Силу Духа укрепить.
И с пленными быть милосердными.
Они ж такие люди, как и все.
И поразить их человеколюбием.
И верить в силу Русскую свою.
Дарованную Нам во Благо,
Как поддержку.
Подаренную Нам
Творцом Всего!


Рецензии