пикник

ца летит не Жар
может опять пожар?
в ближнем лесу пикник
ночь напролёт огни
ночь напролёт подряд
варят поою едят
после не то что зверь
птица умчится в Тверь
только бы не видать
как онивсё едят


Рецензии