Именины

На тебе! Именины.
Сроки пройти успели.
Жизнь лишь казалась длинной.
Не такова на деле.
Праздник – напряг для ближних,
Так свою жизнь итожу.
И поздравленья лишни.
И пожеланья тоже.
Дождик. Хмурое утро.
Тучи кружат карусели.
Старость даёт мудрость,
Но забирает веселье...


Рецензии