Солдат

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СОЛДАТ.

Мы, верим в вас, непобедимых
Стойких, мужественных солдат
Неопазоривих свою любимую
Дорогую Великую  Родину мать.

Вам не стыдно будет народу
Смотреть, улыбаясь в глаза
Вы честно долг, Стране отдаёте
Жизнью платите за всех нас.

Низко кланяемся мы, всех, вас любим
Молим Бога чтоб вернулись домой
Ваши семьи с нетерпеньем ждут вас
Чтоб вернулся каждый, живой.

О, проклятая всеми, война
Обойди смерть стороною
России нашей родного солдата
За правду воюющего с судьбою.

Ни кто, не должен умирать
Каждому, на земле человеку
Жизнь даётся только один раз
Помните неуклонно все об этом.


Рецензии