Кто в любви выиграл?

Любовь - разноцветные брызги!
Не мысли - переполох!
Как разбегаетесь, краски?
(Невпопад - не ища потолок)!

И цвета подерутся,
Словно кто-невесту собрался уводить,
Или уводит к своему дому -
День любви, состоит из брызг!

Там руки тянутся отовсюду!
Так улыбка, смешна!
(Глазки, чего таращим)?
Этого не спрашивала я.

Круги, огонь, пузыри...
Слезы радости, тоже цветные?
Цвет не выбрать - всплеск меняется - уже другой...
Кто проиграл, кто в любви выиграл?

Художник рисует - перерисовывает!
Не получается портрет!
Все цвета, постоянно смешиваются!
Растерялся! Вот так жизнь!


Рецензии