Осень зиму пригласила

   Осень зиму пригласила
На осенний танцевальный бал...
Лето... тоже в списках приглашенных.
Ноябрь волшебный вечер охранял.

Осень закружилась листопадом...
Август всем подарки раздавал...
Дождь со снегом поплакали немножко.
А октябрь всех лучше танцевал.

Зима с  роскошною метелью
Снежинками украсили гостей.
Ромашки танцевали с теплым летом...
А от весны все ждали новостей...

Она явилась  с молодым апрелем,
Корзины подснежников несли...
Музыка прекрасная звучала...
И розам пели трели соловьи...

8 ноября 2022 год, Харанор.


 


Рецензии