Черный Джип. Иронические стихи

 

Черный джип, как чья -то гордость,
Возведенная на алтаре,
В небе звезда усмехнулась ,
Гордыне ненужной вообще,
Колеса кричали молчите,
Хозяин надулся, как шар,
Все в этом мире не вечно,
Сказал философ Сократ,
Мещане заплакали в кучке ,
Бунтарь засмеялся один ,
Один это чье- то начало ,
И конец всегда тоже один,
Джип обречен был на время,
Слом неизбежен во всем ,
Хозяин верил в ту вечность,
И звездам он был смешон. ..


Рецензии