Запомните, будьте любезны

Забиты углём вагоны –
рельсы стонут от тяжести ....
«Донбасс порожняк не гонит !»,-
запомните это, пожалуйста.

Тут люди живут железные –
без всяких там разных «кроме» ....
Запомните, будьте любезны :
«Донбасс порожняк не гонит !»


Рецензии