Заноябрило. Прохлада освежает

Заноябрило. Прохлада освежает.
Идёшь по бесконечному кленовому ковру.
Листва по прежнему неспешно опадает.
А небо словно в Лондоне, несёт тоску.

Идёшь по городу, а он всё в той же гамме.
И музыка прекрасно атмосферу подчеркнула.
Карл Дженкинс и его Palladio
Тот Бодрый темп в мой променад вернули.

На встречу мне идёт "на стиле" незнакомка.
Ей так идут сапожки, и пудровый в полоску шарфик.
Идёт вальяжно с сумочкой и зонтом.
Черты её прелестны. В пальто. Она прекрасна.

Она приблизилась. И я не удержался.
- Какая вы красивая. За дерзость извините.
Пока вы шли на встречу я вами любовался.
Как ваше имя пожалуйста скажите.

Она остановилась. Какой каскад имоций, ощущений.
И шок, и удивление, и вспышка разных чувств.
- Своею речью, меня ввели в недоумение.
Не знаю, что вам ответить. Я не шучу.

- Скажите как вас зовут. (И я ей сам представился).
Она ответила (Не много промолчав).
- Хотел бы пригласить вас  я в кино, когда вам пожелается.
Скажите телефон, чтоб я вам смог набрать.

Она продиктовала, и  с нею мы расстались.
И небо, подарило мне надежду, на свидание.
Я обернулся. И мы с ней встретились глазами.
Как оказалось, она тоже обернулась на прощанье.


Рецензии