Родина

Родина - там, где родился,
Там, где кричат петухи.
Где солнца круг закатился
За горизонт реки.

Родина  - там, где храмы
За душу звоном берут.
Где добрые руки мамы
Гладят тебя поутру!

Родина - там, где в школе
Научат писать и читать.
Где рожь колосится в поле.
Где не перестанут ждать.

Родина - там, где с хлебом
И солью встречают гостей.
Жених и невеста в небо,
Выпустят голубей.

Родина - там, где память
Огонь погасить не даст.
Где в каждом сердце пламя.
И вера в каждом из нас!

Родина - там, где люди
Несут в себе сквозь года.
Ту, что всем сердцем любим
И будем любить всегда!


Рецензии
… и добавить, то нечего. Все просто и без привычных бла-бла.
Это мысли в моей голове, которые вы поместили в своё стихотворение.
С уважением, приклоняю голову.
Желаю творческих успехов.

Тимур Габитов Тим   16.11.2022 21:02     Заявить о нарушении
Тимур, благодарю за высокую оценку.
С ув.Алексей (Триааа)

Триааа   16.11.2022 23:15   Заявить о нарушении